歡迎
向新生致以歡迎和支持的信息

親愛的新生們,

歡迎來到我們的學術社區,開始你們在2023-2024學年的新旅程!在你們踏上這個充滿期待的新旅程之前,我們想要藉此機會向你們致以熱烈的歡迎,並提供一些有用的提示,幫助你們充分利用在這裡的時間。

首先,我們想讓你們知道,我們會盡一切可能來支持你們。無論你們對自己的課程表有什麼問題,需要關於學術或個人事項的建議,還是只是想與其他學生建立聯繫,我們的大門永遠向你們敞開。我們的教師、工作人員和其他學生都致力於創建一個友好和包容的環境,讓每個人都能茁壯成長。

在你們適應新的生活方式的同時,我們鼓勵你們參與校園舉辦的各種課外活動和活動。從社團和組織到文化慶祝活動和社區服務項目,有無數機會探索你們的興趣,結交新朋友,為我們校園生活的活力做出貢獻。

與此同時,我們也想提醒你們,要優先考慮自己的健康和幸福。大學生活可能會很忙碌,有時也會很有壓力,所以保持身心健康非常重要。確保充足的休息時間,健康的飲食習慣,定期鍛煉,並在需要時尋求支持。我們的校園健康中心和心理諮詢服務始終為你們提供幫助,讓你們在這裡的時間保持健康和快樂。

最後,我們想祝賀你們選擇在我們的學府接受教育。我們相信你們做出了一個非常明智的選擇,並為你們今後的成就感到興奮。我們期待更好地了解你們,並支持你們實現自己的目標。

再次,歡迎來到我們的社區!我們祝愿你們在開始人生新篇章的同時,一切順利、萬事如意。

敬禮!

教務處